hey, यह चांद आयेhey, yah chānd āy
यह रोज़ आए जगाए सताए मुझेyah roz āye jagāye satāye mujh
hey, यह आके बतायेhey, yah āke batāy
बातें यह तेरी सुबह तक सुनाए मुझेbāteñ yah terī subah tak sunāye mujh
तेरी मेरीterī merī
तेरी मेरी यह कहानी चलती ही रहेterī merī yah kahānī chaltī hī rah
इश्क़ वालीishq wāl
इश्क़ वाली यह निशानी मिलती ही रहेishq wālī yah nishānī miltī hī rah
डोरियाँ यह डोरियाँdoriyāñ yah doriy
दो दिलों को बांधे चलीdo dilōñ ko bāñdhe chal
डोरियाँ पक्की डोरियाँdoriyāñ pakkī doriy
दो दिलों को उड़ा ले चलीdo dilōñ ko uṛā le chal
OhOh
इन निगाहों का अब करूin nigāhōñ kā ab kar
हटी नहीं तेरे नूर सेhaṭī nahīñ tere nūr s
नज़रो से तेरी मिलती रहेnazrō se terī miltī rah
नज़रे मेरी चाहे दुर सेnazre merī chāhe dur s
नैनो वालीnainō wāl
नैनो वाली चोरियाँ यूं होती ही रहेnainō wālī choriyāñ yūñ hotī hī rah
इश्क़ वालीishq wāl
इश्क़ वाली यह निशानी मिलती ही रहेishq wālī yah nishānī miltī hī rah
डोरियाँ यह डोरियाँdoriyāñ yah doriy
दो दिलों को बांधे चलीdo dilōñ ko bāñdhe chal
डोरियाँ पक्की डोरियाँdoriyāñ pakkī doriy
दो दिलों को उड़ा ले चलीdo dilōñ ko uṛā le chal
डोरियाँ यह डोरियाँ (यह डोरियाँ)doriyāñ yah doriyāñ (yah doriyāñ)
दो दिलों को बांधे चली (दो दिलों को बांधे चली)do dilōñ ko bāñdhe chalī (do dilōñ ko bāñdhe chalī)
डोरियाँ पक्की डोरियाँ (पक्की डोरियाँ)doriyāñ pakkī doriyāñ (pakkī doriyāñ)
दो दिलों को उड़ा ले चली (उड़ा ले चली ले चली)do dilōñ ko uṛā le chalī (uṛā le chalī le chalī)
OhOh