हो हो हho ho ho
आधा तेरा इश्क़ आधा मेरaadha tera ishq aadha mera
ऐसे हो पूरा चंद्रमaise ho pura chandrama
हो तारा तेरा एक तारा मेरho taara tera ik taara mera
बाक़ी अंधेरा आसमानbaaki andhera aasman
ना तेरे संग लगna tere sang lage
बांधे जो पीपल पे धागbandhe jo pipal pe dhaage
ये सुरमे के धारye surme ke dhare
बहते है नज़रे बचाकbehte hai nazre bachake
बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रbadrang mein satranga hai ye ishq re
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रjogi main aur ganga hai ye ishq re
बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रbadrang mein satranga hai ye ishq re
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रjogi main aur ganga hai ye ishq re
हो हो हho ho ho
माथे से लगा लूं हाथmathe se laga loon hath
छूके मैं पैर तेरchhuke main pair tere
हो रख लूं मैं तन पे ज़ख़मho rakh loon main tan pe zakham
बना सारे बैर तेरbana saare bair tere
रुकना नी तू हुन रुसना नी मrukna ni tu hun rusna ni main
तेरा नी रेहा ते ना ख़ुद दा वी मtera ni reha te na khud da vi main
दुनिया तू ही है मेरduniya tu hi hai meri
पर ना आना, अब ना आनpar na aana, ab na aana
मैं नी आना शहर तेरmain ni aana shehar tere
जो फेरे संग लगjo phere sang lage
रखते वो हमको जलाकrakhte wo humko jalake
वो वादे झूठे वादwo waade jhoothe waade
ले जा तू कस्मे लगाकle ja tu kasme lagake
रग रग में मलंगा है ये इश्क़ रrag rag mein malanga hai ye ishq re
क्यूँ लहू में ही रंगा है ये इश्क़ रkyun lahu mein hi ranga hai yeh ishq re
हो बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रho badrang mein satranga hai ye ishq re
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रjogi main aur ganga hai ye ishq re
हो हो हho ho ho
तू मेरी सारी यादtu meri saari yaade
पानी में आज बहा दpani mein aaj baha de
ये तेरी भीगी आँखye teri bheegi aankhen
रख लूं लबों से लगाकrakh loon labon se lagake
मैं समंदर परिंदा है ये इश्क़ रmain samandar parinda hai ye ishq re
मन मातम और ज़िंदा है ये इश्क़ रmann maatam aur zinda hai ye ishq re
हो बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रho badrang mein satranga hai ye ishq re
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रjogi main aur ganga hai ye ishq re
हो हो बदरंग में सतरंगा है ये इश्क़ रho ho badrang mein satranga hai ye ishq re
जोगी मैं और गंगा है ये इश्क़ रjogi main aur ganga hai ye ishq re