रात अकेली थी तो बात निकल गयraat akeli thi toh baat nikal gayi
तन्हा शहर में वो तन्हा सी मिल गयtanha shehar mein wo tanha si mil gayi
मैंने उससे पूछmaine usse pucha
हम पहले भी मिले हैं कहीं क्यhum pehle bhi mile hain kahin kya
फिर?phir?
उसकी नज़र झुकी चाल बदल गयuski nazar jhuki chaal badal gayi
ज़रा सा करीब आयी और संभल गयzara sa kareeb aayi aur sambhal gayi
हौले से जो बोलhaule se jo boli
मेरी जान बहाल गयी हmeri jaan bahal gayi haan
क्या बोली?kya boli?
हाँ हम मिले हैं सौ सौ दफhaan hum mile hain sau sau dafa
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan
एक दूसरे में हम यूं लपटek dusre mein hum yun lapata
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan
रात अकेली थी तो किस्सा ही बदल गयraat akeli thi toh kissa hi badal gaya
भरे से शहर में वो भीड़ सा मिल गयbhare se shehar mein wo bheed sa mil gaya
मैंने उससे पूछmaine usse pucha
हम पहले भी मिले हैं कहीं क्यhum pehle bhi mile hain kahin kya
फिर?phir?
आँखियाँ मिलाके थोड़ा थोड़ा सा वो मुस्कायaankhiyan milake thoda thoda sa woh muskaaya
मुझको भी ज़रा ज़रा सा तो कुछ याद आयmujhko bhi zara zara sa toh kuch yaad aaya
बोला मैंने राज़ यbola maine raaz yeh
कबसे ही था छुपाया हkabse hi tha chupaya haan
क्या राज़?kya raaz?
हाँ हम मिले हैं सौ सौ दफhaan hum mile hain sau sau dafa
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan
इक दूसरे में हम यूं लपटik dusre mein hum yun lapata
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan
की देखूँ मैं जहाँ तेरी ही निशानki dekhu main jahaan teri hi nishaan
हाँ तेरी ही निशान जाना फिर कहhaan teri hi nishaan jaana phir kahan
की तेरी चुप में भी लाखों लाफ़्ज़ हki teri chup mein bhi lakhon laafz hai
की मेरे हाथ में हाँ तेरी नब्ज़ हki mere haath mein haan teri nabz hai
हाँ हम मिले हैं सौ सौ दफhaan hum mile hain sau sau dafa
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan
इक दूसरे में हम यूं लपटik dusre mein hum yun lapata
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan
हाँ हम मिले हैं सौ सौ दफhaan hum mile hain sau sau dafa
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan
इक दूसरे में हम यूं लपटik dusre mein hum yun lapata
मैं धूल हूँ, तू कारवmain dhool hoon, tu karavaan