मेरी राखी पहनाता है ना तMeri rakhi pehnata hai na tu
तू मेरे प्रोटेक्शन में हTu mere protection me hai
तुझे मैं कुछ भी होने नहीं दूंगी, कभी भTujhe mai kuch bhi hone nahi dungi, kabhi bhi
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
ये अम्बर तेरे आगे हYeh amber tere aage hai
तेरे दम से दुनिया जागे हTere dum se duniya jaage hai
बेखौफ समंदर अधियBekhauf samandar adhiye
तेरा जिगरTera jigra
ये अम्बर तेरे आगे हYeh amber tere aage hai
तेरे दम से दुनिया जागे हTere dum se duniya jaage hai
बेखौफ समंदर अधियBekhauf samandar adhiye
तेरा जिगरTera jigra
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
तू जश्न भी है तू ज़रिया हTu jashan bhi hai tu zariya hai
तू ज़िंदगी का दरिया हTu zindagi ka dariya hai
तूफानों से लड़ जावे तेरा जिगरToofano se ladh jave tera jigra
तू जश्न भी है तू ज़रिया हTu jashan bhi hai tu zariya hai
तू ज़िंदगी का दरिया हTu zindagi ka dariya hai
तूफानों से लड़ जावे तेरा जिगरToofano se ladh jave tera jigra
फौलाद का दिल बन जाएंगFaulaad ka dil ban jayenge
ये जो कच्चे कोमल धागे हYeh jo kache komal dhage hai
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
ना है ज़मीन ना है फ़लकNaa hai zameen na hai falak
कुछ है दोनों के दरमियानKuch hai dono ke darmiyaan
कुछ और नहीं है ज़िंदगKuch aur nahi hai zindagi
बस इम्तिहान दर इम्तिहानBas intihaan dar intihaan
कुछ और नहीं है ज़िंदगKuch aur nahi hai zindagi
बस इम्तिहान दर इम्तिहानBas intihaan dar intihaan
पूरा होने के ख्वाहिश मPura hone ke khwaish me
कुछ टुकड़े आधे आधे हKuch tukde aadhe aadhe hai
बेखौफ समंदर अधिये तेरा जिगरBekhauf Samudar adiye tera Jigra
तेरे ख्वाब मामूली ख्वाब नहTere khwab mamuli khwab nhi
ये हिम्मत के शहज़ादे हYeh himmat ke shehzaade hain
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
चल कुड़ियChal kudiye
उठ कुड़ियUth kudiye
तुझे मैं कुछ भी होने नहीं दूंगी, कभी भTujhe mai kuch bhi hone nahi dungi, kabhi bh