आसुओ की बारीशो मैं तू मूज़े है मिला ए खुदाAasuo ki baarisho mein tu moze hai mila ae khud
आरजू ये आखरी के तेरा साथ दिल चाहताArzoo ye aakhri ke tera saath dil chaht
आखरी सवाल यही है क्या मेरा ये प्यार सही हैAakhri sawal yehi hai kya mera ye pyaar sahi h
बनके आसमा का सितारा तू मुझमे क्यू आफ़री हैBanke aasama ka sitara tu mujhme kyu afri h
साथी हर पल का पूरे सफ़र का इस ज़िंदगी पे जो तेरा रहम थाSaathi har pal ka poore safar ka is zindagi pe jo tera raham th
तू रोशनी है तू है सवेराTu roshni hai tu hai saver
तेरे बिना मेरा घर ना बसेराTere bina mera ghar na baser
साथी हर पल का पूरे सफ़र काSaathi har pal ka poore safar ka k
इस ज़िंदगी पे जो तेरा रहम थाIs zindagi pe jo tera raham th
तू रोशनी है तू है सवेराTu roshni hai tu hai saver
तेरे बिना मेरा घर ना बसेराTere bina mera ghar na baser
लम्हा लम्हा कैसे तेरा मेरी ज़िंदगी मैं सागर की वो जो सपनाLamha lamha kaise tera meri zindagi mein saagar ki wo jo sapna
जो दिल समझ ना पायाJo dil samajh na pay
उनको हाथो से तूने सारी दुनिया दी बनाUnko haathon se tune saari duniya di ban
आखरी सवाल यही है क्या मेरा ये प्यार सही हैAakhri sawal yehi hai kya mera ye pyaar sahi h
बनके आसमा का सितारा तू मुझमे क्यू आफ़री हैBanke aasama ka sitara tu mujhme kyu afri h
साथी हर पल का पूरे सफ़र काSaathi har pal ka poore safar k
इस ज़िंदगी पे जो तेरा रहम थाIs zindagi pe jo tera raham th
तू रोशनी है तू है सवेराTu roshni hai tu hai saver
तेरे बिना मेरा घर ना बसेराTere bina mera ghar na baser
साथी हर पल का पूरे सफ़र काSaathi har pal ka poore safar k
इस ज़िंदगी पे को तेरा रहम थाIs zindagi pe ko tera raham th
तू रोशनी है तू है सवेराTu roshni hai tu hai saver
तेरे बिना मेरा घर ना बसेराTere bina mera ghar na baser