आपकी नज़रों ने समझ
aapki nazron ne samjha
प्यार के काबिल मुझ
pyaar ke kabil mujhe
दिल की ए धड़कन ठहर ज
dil ki e dhadkan thaher jaa
मिल गए मंज़िल मुझ
mil gaye manzil mujhe
आपकी नज़रों ने समझ
aapki nazron ne samjha
जी हमें मंजूर ह
ji hamein manzur hai
आपका ये फैसल
aapka ye faisla
जी हमें मंजूर ह
ji hamein manzur hai
आपका ये फैसल
aapka ye faisla
कह रही है हर नज़र
kah rahi hai har nazar
बंदा परवर शुक्रिय
banda parwar shukriya
हंसके अपनी ज़िंदग
hanske apni zindagi
मैं कर लिया हासिल मुझ
main kar liya haasil mujhe
दिल की ए धड़कन ठहर ज
dil ki e dhadkan thaher jaa
मिल गए मंज़िल मुझ
mil gaye manzil mujhe
आपकी नज़रों ने समझ
aapki nazron ne samjha
आपकी मंज़िल हूँ म
aapki manzil hoon main
मेरी मंज़िल आप ह
meri manzil aap hain
आपकी मंज़िल हूँ म
aapki manzil hoon main
मेरी मंज़िल आप ह
meri manzil aap hain
क्यों मैं तूफ़ान से डर
kyon main toofan se darun
मेरा साहिल आप ह
mera sahil aap hain
कोई तूफ़ानों से कह द
koi toofanon se keh de
मिल गया साहिल मुझ
mil gaya sahil mujhe
दिल की ए धड़कन ठहर ज
dil ki e dhadkan thaher jaa
मिल गए मंज़िल मुझ
mil gaye manzil mujhe
आपकी नज़रों ने समझ
aapki nazron ne samjha
पर गई दिल पर मेर
par gayi dil par mere
आपकी परछाइय
aapki parchhaiyan
पर गई दिल पर मेर
par gayi dil par mere
आपकी परछाइय
aapki parchhaiyan
हर तरफ बजने लग
har taraf bajne lagi
संकड़ों शहनाईय
sankron shehnaiyaan
दो जहां की आज
do jahaan ki aaj
खुशियाँ हो गई हासिल मुझ
khushiyan ho gayi hasil mujhe
दिल की ए धड़कन ठहर ज
dil ki e dhadkan thaher jaa
मिल गए मंज़िल मुझ
mil gaye manzil mujhe
आपकी नज़रों ने समझ
aapki nazron ne samjha