कौन हूँ और कहाँ हूँ ये न तू जान सक
kaun hu aur kaha hu yeh na tu jaan sake
मेरी आवाज़ से पहचान जो पहचान सक
meri aawaz se pehchaan jo pehchaan sake
ऐ मेरे चमन मैं हूँ वो कल
aye mere chaman main hu woh kali
ऐ मेरे चमन मैं हूँ वो कल
aye mere chaman main hu woh kali
जो खिजा में तुझसे बिछड़ गई
jo khiza mein tujhse bichhad gayi
किसी बदनसीब की बात ह
kisi badnaseeb ki baat hu
किसी बदनसीब की बात ह
kisi badnaseeb ki baat hu
जो बनी तो बनके बिगड़ गई
jo bani toh banke bighad gayi
ऐ मेरे चमन मैं हूँ वो कल
aye mere chaman main hu woh kali
मेरी हसरतों ने ग़ुरूर स
meri hasraton ne garoor se
तुझे आज देखा जो दूर स
tujhe aaj dekha jo durr se
मेरी हसरतों ने ग़ुरूर स
meri hasraton ne garoor se
तुझे आज देखा जो दूर स
tujhe aaj dekha jo durr se
हैं कसम तेरी मेरी जान म
hain kasam teri meri jaan mein
हैं कसम तेरी मेरी जान म
hain kasam teri meri jaan mein
नयी एक जान सी पड़ गई
nayi ek jaan si padd gayi
ऐ मेरे चमन मैं हूँ वो कल
aye mere chaman main hu woh kali
ज़रा देख ले मुझे एक नज़र
zara dekh le mujhe ek nazar
तुझे क्या ख़बर मेरे बेख़बर
tujhe kya khabar mere bekhabar
ज़रा देख ले मुझे एक नज़र
zara dekh le mujhe ek nazar
तुझे क्या ख़बर मेरे बेख़बर
tujhe kya khabar mere bekhabar
मेरी ज़िंदगी की बहार त
meri zindagi ki bahaar to
मेरी ज़िंदगी की बहार त
meri zindagi ki bahaar to
तेरी आरज़ू में यूँ उजड़ गई
teri aarzoo mein yu ujadd gayi
ऐ मेरे चमन मैं हूँ वो कल
aye mere chaman main hu woh kali
जो खिजा में तुझसे बिछड़ गई
jo khiza mein tujhse bichhad gayi
किसी बदनसीब की बात ह
kisi badnaseeb ki baat hu
जो बनी तो बनके बिगड़ गई
jo bani toh banke bighad gayi
ऐ मेरे चमन मैं हूँ वो कल
aye mere chaman main hu woh kali