क्यूँ बिन बताए ये आंसू है आयkyun bin bataye yeh aansu hai aaye
चेहरे पर फिर भी देखो मेरे हंसी हchehre par phir bhi dekho mere hansi hai
पूछनी है कितनी बातpuchhni hai kitni baatein
कहाँ कहाँ गुज़ारी है रातkahan kahan guzaari hai raatein
तेरे बारे में मुझको खबर ये मिली हtere baare mein mujhko khabar yeh mili hai
सुना है मैंने बेवफा तsuna hai maine bewafaa tu
बहुत ही खुश है किसी गैर के मकान मbahut hi khush hai kisi gair ke makaan mein
बहुत ही खुश है किसी गैर के मकान मbahut hi khush hai kisi gair ke makaan mein
सुना है मैंने बेवफा तsuna hai maine bewafa tu
मुझे देता है बद्दुआएं दुआ मmujhe deta hai badduayein dua mein
मुझे देता है बद्दुआएं तू दुआ मmujhe deta hai badduayein tu dua mein
कैसे किया है मुझे भी बतkaise kiya hai mujhe bhi bata
कैसे बना तू यूं बेवफkaise bana tu yu bewafa
कुछ तो जवाब दे तू भी मुझkuch to jawab de tu bhi mujhe
कब तक ढूंढूं मैं यूं ही तुझkab tak dhundhu main yun hi tujhe
किस दर जाके किस खुदा सkis dar jaake kis khuda se
कैसे मांगूं बता दे तुझkaise mangu bata de tujhe
सुना है मैंने बेवफा तsuna hai maine bewafa tu
मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता हmeri barbadiyon ka jashn manata hai
मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता हmeri barbadiyon ka jashn manata hai
सुना है मैंने बेवफ़ा तsuna hai maine bewafa tu
मेरी तस्वीर अकेले में जलाता हmeri tasvir akele mein jalata hai
मेरी तस्वीर अकेले में जलाता हmeri tasvir akele mein jalata hai
लगता था मुझमें ही है कुछ कमlagta tha mujheme hi hai kuch kami
जो इश्क किया मुझे मिल ना सकjo ishq kiya mujhe mil na saka
मेरी ही आँखों में है कुछ नमmeri hi aankhon mein hai kuch nami
जो इश्क तेरा मुझे दिख ना सकjo ishq tera mujhe dikh na saka
मुझे क्या पता था तू ही है बेवफmujhe kya pata tha tu hi hai bewafa
चेहरा यूं तेरा मुझे दिखे ना सकchehra yun tera mujhe dikhe na saka
सोचता रहता हूँ क्या थी ख़तsochta rehta hun kya thi khata
तू मिल गया जो मुझे तू मिल गयtu mil gaya jo mujhe tu mil gaya
सुना है मैंने बेवफा तsuna hai maine bewafa tu
मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा हmere marne ka intezar kar raha hai
मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा हmere marne ka intezar kar raha hai
सुना है मैंने बेवफा तsuna hai maine bewafaa tu
मेरे हिस्से का उसको प्यार कर रहा हmere hisse ka usko pyar kar raha hai
मेरे हिस्से का उसको प्यार कर रहा हmere hisse ka usko pyar kar raha hai